Как можно жить и ненавидеть...
Открыто честность презирать?
Как можно в грязь втоптать того,
Кто жизнь за честь готов отдать?
Как можно мимо проходить
Когда насильник изгаляется?
Как можно стыд и честь забыть?
Или теперь все разрешается?
Как можно доброту простую
С корыстной хитростью сравнить?
Или душевную открытость
В посмешище вдруг превратить
Я задаю вопросы эти
Боясь сказать на них ответ
Смотрю в глаза, живущих рядом
Хочу найти, кто скажет: «Нет!
Нельзя так жить!
Нельзя смириться,
Коль в споре побеждает зло!»
Давайте вместе жить по чести
Восторжествует пусть добро!!!
Свидетельство о публикации №109032001579