Спасибо мне,

                Спасибо  мне,
                что  я  не  написал
                Ни  в  коже  что,
                ни  в  супере,
                ни  это
                Мне  вольной  силы  паруса
                Прельстительны,
                и  словеса
                Что  душу  так,  царапают,               
                бродяжечью, поэта               


Рецензии