Неудивленье

Давно не удивляюсь ничему..
Лишь совпаденью душ невиртуальных.
В огромном мире средь районов спальных
Не спят они,живя вполне реально
И светом строк отталкивая тьму.

Не ведая в общенье суеты,
Привычной в ежедневной перепалке,
Всё чувствуют.. и не ходя к гадалке,
И не боятся перегиба палки-
С любою гениальностью на Ты!!


Рецензии