Вскрытие могилы горбатого

Каркнул голубь. Крякнул рак.
Пёрнул в прорубь вурдалак.
Хрюкнул кролик. Харкнул хряк.
Блеванул в ведро хомяк...

Горы мрак покрыл вокруг,
кто-то рявкнул громко вдруг,
над горою рыкнул гром.
Гоблин, хоббит, орк и гном

горною брели тропой.
Орк - с лопатой, гном - с киркой,
гоблин - с картой и ведром,
хоббит - с торбой и багром.

Гоблин грунт киркою рыл,
гроб крутой под грунтом был.
Хоббит гроб открыл багром.
Был в гробу мертвяк с горбом.

Хмыкнул хоббит, гном подпрыгнул,
гоблин муху сдул с прыща,
гаркнув: "Все уроды мира,
поклонись святым мощам!"

Орк изрёк: "Да будет так."
Крякнул голубь. Каркнул рак.


Рецензии