Желтое и оранжевое остыло

..


ЖЕЛТОЕ И ОРАНЖЕВОЕ ОСТЫЛО

МИР ПОД ОКТЯБРСЬКИМ БРА

ТЯЖЕЛО ОБЛОКАЧИВАЕТСЯ НА ПЕРИЛА -

ПОРА УХОДИТЬ...

ПОРА



ПУЛЬСЫ ТЕПЛА

СЛАБАЯ СБИВАЛИСЬ

С КЛЕММ ЛИСТЬЕВ

И ДУШ ЧЕЛОВЕКОВ

И ВСЕ МЫ

ОТЧАЯННЫМ ОТРАЖЕНИЕМ НАБИВАЛИСЬ

В ОДНО МАЛЕНЬКОЕ ЗЕРКАЛО



ВСЕ ПОНИМАЯ

И ВСЕ ПРОЩАЯ

ОТОГРЕВАЯ ЛАДОНЯМИ КРАСКИ

А МИР -

НИКОГО НИ К ЧЕМУ НЕ СКЛОНЯЯ

СЕРЕЛ

ОКОНЧЕННЫМ

ПРАЗДНИКОМ
 
..


Рецензии