Мечется

Мечется,мечется,мечется,
Чиркает боль по венам,
Кровь рекою веется
Чрез расстояния к стенам.
Двери закрыты,забитые,
Нет,не пробиться-убитые,
Чувства болезнью залитые,
Нервами голыми свитые.
Пальцы расцеплены муками,
Где ты?Ослеп!Атавизмами...
Мысли изранены стуками,
Словно изломаны призмами.
Мечется,мечется,мечется,
Бьются стремления жалобно,
Ниточка веется,веется,
Надо очнуться бы...надобно.


Рецензии