Лунное дуновенье

В объятьях света нежного
Иду по берегу реки,
Уйдя от леса снежного,
От неба и весны.

Люблю, люблю, бывает...
И свет опять в глазах.
А в сердце боль от счастья,
И искры в сотый раз

Пробились сквозь оковы,
И потекли в крови.
Лишь в слёзы превращались
И море из любви


Рецензии