Проза жизни

Все устали от прозы жизни,
Всех заел неустроенный быт.
Кризисы и катаклизмы выжгли
Души и русский язык.
Мы хотим с темпом жизни сравниться,
Всё успеть и не опоздать.
Размышлять на бегу привыкли,
Окружения - не замечать.
Повторяем,как попугаи:
Yes,o,key и hello в ответ,
За чужими словами теряем
Смысл жизни и мысли свет.
А проблем колесо всё быстрее,
Не сорвёт ли его с оси?
Мы бежим всё скорее,скорее,
А ведь может и занести...


Рецензии