Зима

Вот и вновь пришла Зима -
Снег кругом.
Все окошки замела
Под окном.
Все вокруг белым-бело.
Как всегда!
И на окнах нарисована
Красота.
Во дворах детишек много -
Игры! Смех!
Мы любуемся на них -
Рады все!
Снег ложится на ресницы
Словно пух.
Тихо в воздухе искрится
Зимний дух.
Нам Зима приносит радость -
Новый год!
В этот праздник веселится
Весь народ.
В каждом доме елку ставят -
Иль сосну.
И гирляндами украсят
Всю страну.
Все сверкает и искрится -
Шум и гам!
Фейерверки запускают
Тут и там!


Рецензии