Его мысли.. как жить без них?

Если нет назад дороги,
Если нет назад пути -
Я не буду оббивать пороги,
Я сумею от тебя уйти..

Пусть мне будет больно!
Пусть огонь сожжет решимость,
Я сумею быть достойным..
Я смогу принять необратимость..

Я стойкость проявлю,
И нет, я не сломаюсь..
Как я скучаю по тебе, терплю,
И как вернуться опасаюсь..

Лукавлю я, как видишь,
И для меня здесь нет барьера -
Приду назад - ты примешь..
Живет во мне надежда, вера..

..И любовь -
Она на все толкает.
Я буду унижаться вновь и вновь,
Пока лед на сердце не растает..

Простишь - мы снова рядом,
А нет - я буду продолжать..
И унижениям моим награда -
Тебе опять Любимым стать..
 

                25.09.06г..Мысли Моего Любимого..
                Его жажда и рвение быть
                вместе....


Рецензии