Взахлёб

Ты наверное видишь меня насквозь,
Но до сих пор боишся глаз моих омута.
И тебе естественно не привыкать вместе мы или врозь.
Не привыкай, я всего лишь счастливый смех в твоих комнатах.

И тебе всё равно сколько мне лет.
А может быть всё равно, что случится со мной послезавтра.
И ни капли не грустно, ведь твоей вины в этом нет,
Просто я заблудилась в себе безвозвратно.

Я сегодня узнала, как плачут, когда хорошо.
Когда слёзы безудержно льются от счастья.
Ты нахлынул волной и всё говорил мне что-то ещё и ещё,
Безнадёжно пытаясь понять меня хоть отчасти.

через снег и тепло фонарей
вновь встречаешь меня у дверей
 С. Р. посвящается...
8.03.09.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.