Прощай

Зачем тревожишь ты меня, ведь я забыт, как милое дитя. Зачем приходишь ты средь дня, ведь ты отвергла всю любовь... Зачем над мною хмуришь бровь, ведь я убит тобой! Не буду драться я с судьбой...
Прошу тебя, забудь меня, забудь мои слова... Прощай... навсегда.


Рецензии