Гарегину Тосуняну

               Гарегину ТОСУНЯНУ

Решил с Арменией расстаться,
Россия-матушка ждала.
Хотел наукой заниматься,
Вершить великие дела!

Пошел путем рублёвым, бренным.
А мог ведь, гениям подстать,
Дойти! Стать физиком отменным!
Гигантом нобелевским стать!

Но он нашёл иные схемы,
Спросив совет на небесИ.
Теперь он - босс другой системы,
Защитник банков всей Руси!

И пусть иные смотрят косо,
Священен ГарегИнов труд!
Недаром так КаталикОса
ВсеЯ Армении зовут!!!
)))


Рецензии