Движенье

Движенье – Жизнь
                и жизнь движет нами,
и мы живём,
                пока полны делами,
дела живут,
         пока нужны мы сами,
а мы нужны,
                по крайней мере, – маме,
а мать нужна,
                по крайней мере, папе.
Тогда кому
                понадобился папа?
Ответ ищите в том,
                что прикрывает шляпа.


Рецензии