Дорожка
Пароходик – по воде.
Вертолёт летит над лесом.
Вездеход - пройдёт везде.
А для Бори на лошадке
Ни дорог, ни тропок нет,
Потому что в доме гладкий,
Новый лаковый паркет.
В комнате - большой ковёр.
Хорошо было кататься.
Но порвал он кромку штор –
Мама начала ругаться.
И теперь дорожка бори –
Пол в прихожей, в коридоре.
Свидетельство о публикации №109032001361