Павел Маркович Обуховский

Он уже третий день  в медитации,
Уже целых два дня
Зависает в прострации,
Сидит в темноте, ни еды, ни огня,
Павел Маркович Обуховский,
Вот такая фигня,
Ни жена, ни московский
Чемпионат, ни ужасный
Начальник, ни опасный
Поворот событий
Не выводят его из состояния
Вибрации,
Плевать он хотел на операции
В секторе Газа,
На развал газо-
Нефтяного концерна.
Положи перед ним голову Олоферна,
Он не отличит её от качана капусты,
Потому как пусты его мысли,
Чисты помыслы,
А число дыханий в минуту
Сократилось до двух.
Собрались друзья, родные вслух
Не говорят, но все понимают,
Дело швах. 
К нему: Паша, Маркович,
Обухович,
Ни фига, ни отзвука,
Только подходит
Иногда к двери,
И слышно, обратно уходит,
На пол садится от стены не отводит глаз.
Это всё показное, говорит Сёма Горелик,
Вот увидите, не пройдёт и недели...
Что? Недели?
Вопит  жена Надя,
Глядя на это всё, вмешивается Толя Зальцман,
У Паши отличное здоровье.
А я лично, считаю нужно вызвать скорую,
Шепчет его подруга,
Оглядываясь воровато,
Да и позновато уже.
Молчат, вздыхают,
Собираются уходить.
А Паша там , в медитации завис.
Хоть бы один зашёл, стащил  с карниза,
Вытащил из субстанции сна,
Разыграл с ним Цу-Е -Фа,
Мол всё лафа, Паха.
Ни хрена, ни один урод,
Не сделает ход –
Сесть рядом, вот
Видишь, я такой же мудак, Паша,
Как ты, я у той же черты,
Которую ты начертил
И за которую – страшно.


Рецензии
Катя, это нужно было вчера читать!
Полный абзац - класс!
И вообще ты читаешь - заслушаешься,
умница!

Надежда Бесфамильная   14.03.2010 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.