Мой Аленький

Глазки голубые у Алинки нашей,
Волосики кудряшками. Нет девчонки краше!
Внученька родная, милый человечек.
И нет дороже в мире этих вот словечек:
Мама, папа, баба, лё-лё кричит в мобильник
И знает, что продукты кладутся в холодильник.
Включает магнитолу, под музыку танцует,
А иногда фламастером в альбоме порисует.
И обнимает крепко, и гладит по головке,
Заглядывает в глазки и хлопает в ладошки.
Играет, веселится, весь день как заводная,
И скажет вам «пока», и ручкой помахает.
Воздушный поцелуй пошлет вам на прощанье.
Скажите, где же кнопка у этого созданья?


Рецензии