Из воспоминаний. о городе

Я помню разговоры,
Огни и светофоры,
И этот тихий город
Я помню как сейчас.
И как мы в коридорах
Срывали с окон шторы,
И дырочку в заборе
Для любопытных глаз.
                <раннее>


Рецензии