Сегодня уже 31! Ночь!

Сегодня уже 31! Ночь!
Сижу я на кухне, гоню мысли прочь.
Не хочется их излагать на бумаге,
А мысли кружатся и спать не дают.
И все кувырком в голове отчего-то
Не спится! И мысли как спицы снуют.

Сегодня уже 31! Ночь!
И в комнате спит уже взрослая дочь,
И город весь спит. Только изредка где-то
Промчится машина и вновь тишина...
И только в окне огоньки от витрины
Все в городе спят. Только мне не до сна...

Сегодня уже 31! Ночь!
Закончится год и уйдут мысли прочь
И Новый наступит, год Новый "Быка"
Но что принесет Он? Не знаю пока...
И только в окне огоньки от витрины
Все в городе спят. Только мне не до сна.

Сегодня уже 31! Ночь!


Рецензии