Мужчина и Женщина!

Мужчина и Женщина! Он и Она!
Какие же разные... Все и всегда.
Как-будто мы с разных планет прилетели
И кто-то хотел посмотреть в самом деле,
Что будет из этой безумной затеи?

Придумали сказ про Адама и Еву,
Что из ребра получилась та дева.
И якобы Бог изгнал их из рая
За грех, что свершили они. Понимая,
Что выгонят их н и на что невзирая.

Живут по сей день на планете Земля
Мужчина и Женщина - Он и она.
Кто скажет - есть счастье у них или нет?
Зачем жить им вместе и счастье ли это?
Простого не будет на это ответа.

Зачем им нужны дорогие авто,
Одежда и дачи, газеты, кино,
Работа, учеба, скандалы и дрязги,
Упреки, ворчанье и прочие лязги,
Интриги и войны, любовь и вино?
Скажите на милость, зачем это все?

Ответа на все однозначного нет
и не ответит на все интернет.
Везде надувательство, хамство и ложь.
Куда мы придем? Ничего не поймешь...
Ведь в мир-то иной ничего не возьмешь...

А как же красива планета Земля
Луга и поля, цветы и трава,
И чтобы увидеть все это, порой
Приходиться людям узнать, что зимой
В душе иногда расцветают сады,
И дождик - не грязь, и Она - это Ты!

И если ты хочешь Жить в мире - тогда
Задумайся! Жизнь ведь она коротка!
Зачем усложнять все?
Придирки... Зачем?
Ведь в жизни и так слишком много проблем


Рецензии