Любовь с любовью говорила

Любовь с любовью говорила,
Кто из них любит посильней
Его любовь не раз твердила,
Что мол его любовь сильней.
Мол и заботится он больше,
Целует крепче и вообще -
Любовь его сильней вдвойне.

Моя любовь ей отвечала,
Что нет моей любви сильней.
Не раз ему я говорила,
Что больше страсти мол в моей!
Так спорили они до хрипоты,
Но уступить было сложней.

Тут разум к ним пришел на помощь:
Ну кто же спорит о таком?
Любовь ведь это вам не овощ
И спорить глупо вам о том,
Кто любит больше иль слабей
Любите просто от души
И растворяйтесь лучше в ней.

Вы лучше верность ей храните
Любовь – она не терпит зла
И как голубку берегите,
Не улетела чтоб она.
И будет вам за то наградой
Тот взгляд и та улыбка на лице
И нежность чувств, и страсть, и секс.


Рецензии