Не в измерении дело

Любовь - это сильное чувство,
Но как же его проверить?
Нет на Земле прибора,
Чтобы его измерить.
Любовь нужно чувствовать
Сердцем, душой и телом
Любовь не терпит приборов,
Не в измерении дело.
Ведь в жизни бывают разлуки,
Когда повстречатся сложно,
Но даже на расстоянии
Любовь почувствовать можно.
И если любовь настоящая,
Разлуку она перетерпит,
Не распадется на части,
А только сильней окрепнет.
Так много об этом сказано,
Что кажется слов уже нет.
Но пишут влюбленные снова
И мыслей прекраснее нет.


Рецензии