Как прежде я жила?

Мне даже представить сложно, что я не встретила б тебя!
Ты в моей жизни появился как солнца свет, иль как заря,
Которая встает с рассветом, и дарит счастье, и любовь,
И радость жизни на Планете: все это ты теперь! И вновь
Я чувствую себя счастливой. Как много в жизни надо мне:
Чтоб ты был рядом, мой любимый! И ощущать твою любовь к себе!
Мне хочется дарить тебе тепло и нежность чувств, и ласку и заботу.
Мне хочется отдать тебе все то, что мы зовем любовью отчего-то.
Мне так уютно с тобой, милый! Как прежде я жила? Не знаю!
И как прожить хоть день тебя не видя?
Я этого уже не понимаю!


Рецензии