Любите своих любимых

Я засыпаю в объятьях твоих
И снятся мне сладкие сны.
Какое же счастье быть рядом с тобой
И чувствовать сильные руки твои.
Мы вместе всего третий месяц.
Как мало друг друга мы знаем….
Порою бывает, что вовсе
Друг друга не понимаем.
Но наша любовь хранит нас
От ссор и обид напрасных,
Ведь словом обидеть можно,
А хочется мыслей ясных.
Нам научиться надо
Не разрушать словами
То чувство, что в сердце нашем
Живет постоянно с нами.
Не обижайте любимых
Ни словом, ни клятвой, ни делом
Любите своих ранимых!
Любите душой и телом!


Рецензии