Не стесняйтесь говорить с любовью!

Не стесняйтесь говорить с ЛЮБОВЬЮ!
Это не мешает никому.
Делайте признания друг другу,
Не ропщите на свою судьбу.
Всякое бывает в нашей жизни:
Полоса идет за полосой.
То она становится чуть краше,
То совсем уж черной и чужой.
Только нам не стоит забываться.
Надо помнить о любви своей.
Даже в горе нужно признаваться.
Легче так, поверьте! Мне видней.
Жить без нее мне просто невозможно,
Я просто умираю без нее.
И она мне отвечает тем же:
Любовью мужа моего
Вы не стесняйтесь говорить с ЛЮБОВЬЮ!
Она отплатит Вам вдвойне!
Ведь только к любящим приходит озаренье
Даря им  радость  жизни на Земле.


Рецензии
С Любовью говорить мы забываем.
Порой мимо Любви проходим.
Не уж то, мы совсем не понимаем,
Что только по земле ,одну жизнь ходим.

Спасибо! Чувственно И прекрасно.Надо уметь любить и прощать.
Людмила Алексеева1.

Людмила Алексеева 1   01.05.2009 09:17     Заявить о нарушении
пасибо, Людмила!Рада, что вам понравилось.

Ольга Сердюкова   01.05.2009 23:11   Заявить о нарушении