Ты - моя Любовь!

Ловлю я себя на мысли,
Что когда тебя рядом нет,
Я думаю только: «Когда же
Опять наступит рассвет?»
Чтобы проснуться рядом,
Ведь большего счастья нет!
Как только тебя я встретила,
Ты стал для меня одним
Единственным на Планете,
Во всей вселенной одним.
Ты и счастье мое, и радость
Ты, любовь моя, Ты - один!


Рецензии