из принципа

упал ко мне на подоконник
"прикольный" чей-то, "козный" зонтик.
хоть так теперь и говорят,
но я швырнул его назад:

не подкупить, исподтишка,
фанатов "русский языка",
тем более - на пустяках.

(а. свитин "в объятьях смысла", 2008)


Рецензии