Милый, люблю тебя!

Твоих рук прикосновенье,
Как дуновенье ветерка.
Ты ласкаешь меня в полудреме
И летаю я в облаках.
Твои губы, как липовый мед,
Растворяюсь я них без остатка.
Я шепчу тебе: "Милый, люблю тебя!"
И засыпаю в объятиях сладко.


Рецензии