океаны

я все это передумала навсегда,
пока вырезала кубики пресса
из кубиков льда,
вытаскивала вселенную из ада,
читала инструкции как жить не надо
и чьи то глаза любила отдельно от взгляда.
и круг замкнулся. и разное стало целым.
никто не заметил как в пустоте появился атом -
пока я вытаскивала вселенную
из ада
ты была рядом.
и больше не хочется с белыми стенами
разговаривать о будущем, строить планы.
все будет меняться, кроме самих переменных,
в кипящие океаны.
как странно.


Рецензии
вот это очень-очень понрравилось.

Просто Алиса   13.06.2010 16:09     Заявить о нарушении
о да, оно ничего такое.

Саша Арвади   23.06.2010 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.