Хеменгуэю
Любят день,
Любят запах свежих газет.
Любят кофе,
Соломенной шляпки тень.
Аперитивы,
Гранд маэстро
аккредитивы
и креп-жоржет.
Тонкие, умные,
метафоричные.
Ломкие, хрупкие -
до неприличия личные...
Свидетельство о публикации №109032001222
Алекс Рудов 13.06.2009 01:35 Заявить о нарушении