Рисуем

сладкими срезами
соли кристаллики,
кожи рубчики,
пота шарики.
калеки
оказывается -
жизнь на нас сказывается
скатывается с нас
а мы все танцуем - джаз,
а мы все поем - вальс,
а мы все рисуем...


Рецензии