Пересеченья

Вырву сердце
Вырву радость
Вырву боль
Пересекусь с мечтой
И умчусь за той
Но это пересеченье
Без продолженья
Как наважденье
И снова радость
А затем боль
От параллелей
Да пересечений
От проникновений
От откровений
От сражений
За изгиб
Завенуть черту
Замкнуть в круг
Две черты
ДВА пересеченья
Больше не встретятся
Без сомненья


Рецензии