Питер
Что окутала улицы вьюгой,
Все - дороги, мосты и дома,
Все несется как будто по кругу.
Вдруг над городом вечер повис
И укрыл одеялом тот город.
Ночь-загадка спускается вниз,
Забираясь морозом под ворот.
Ветер носится в сетях домов,
В путах улиц и разных проспектов,
В паутине сведенных мостов...
Вырывая листы из конспектов.
Раздирает он в клочья тетрадь,
Что написана милой рукою.
Он сметет на замерзшую гладь
Запись жизни морозной мукою.
Свидетельство о публикации №109032000120
Анатолий Соловьёв 18.06.2009 00:45 Заявить о нарушении