Неужели все это во сне?

Мне сегодня приснилось,
Что целуешь меня ты во сне,
И так крепко меня обнимаешь,
И слова говоришь в тишине.
Руки ласковые и  родные,
Губы нежные и шальные,
И слова твои неземные!
Неужели все это во сне?


Рецензии