Гул

Бессмертный гул кричит в окне, предсмертный крик звенит в душе. Ты кто бессмертная душа? Зачем пришла стихийная волна? Вокруг везде, везде она! Ты бесишь воешь на меня. Огонь и пепел всё сожгут, а ты кричишь бессмертный круг!


Рецензии