РОЗА

Знаешь, роза - странный цветок!
Красотою своею нас манит.
Но надолго запомнишь урок -
Она ласково руку ужалит...

Капли крови покатятся вдруг,
Как слезинки из милых глаз...
И скажу по-секрету, мой друг:
"Если я люблю - то лишь раз!"

@~A~@


Рецензии