Люблю тебя, люблю...

Люблю тебя, люблю тебя, люблю!
Люблю тебя одну и обожаю!
Одной тебе стихи свои дарю!
Ведь ты же любишь, это точно знаю!

Я за любовь твою готов отдать и душу,
Пожертвовать и сердцем за тебя!
Поверь, я слов теперь уж не нарушу,
Ведь я теперь люблю одну ТЕБЯ!

@~А~@


Рецензии