Моей любимой!!!

"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" слова я повторяю,
"ОДНУ ТЕБЯ И БОЛЬШЕ НИКОГО!!!"
С одной тобой, как ангел, я летаю,
Не ощущая даже тела своего...

Люблю глаза твои, твою улыбку,
Твой нежный стан и голос сладкий твой!
Тебя поймал я, словно золотую рыбку,
Навек в сетях запутав свой покой...

Теперь я знаю: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
И жизнь готов отдать я за тебя!
И ты меня люби, тебя молю!!!
Иначе - я погибну без тебя...РОДНАЯ!!!

@~A~@


Рецензии