Немного грусти

Белые хлопья падают с неба,
Осень снегами сменяет зима.
Белой снежинкой кружить сейчас мне бы...
Забыв про свои людские дела...

Холод тихонько крадется мне в душу,
Сердце становится капелькой льда...
Только покоя тот лед не нарушит,
В сердце пожар у меня навсегда!

@~A~@


Рецензии