Твои глаза порой меня дурманят

Твои глаза порой меня дурманят,
А сладкий голос свёл меня с ума!
Твой запах тела быть с тобою манит,
Ведь это всё желаешь ты сама!

Тебе легко всё это удаётся,
Свести с ума - не стоит ничего!
И каждый на земле вопросом задаётся:
"Зачем тебе всё это? Для чего?"

Ты - королева, ты - царица!
Ты - Клеопатра, хищник во плоти!
И рвёшь на части, словно львица,
Сердца, упавших на твоём пути...

Молю, меня хоть пожалей, царица!
На волю улети со мной, молю...
Представь, что ты не кошка, а ЖАР-ПТИЦА,
И я тебе всё небо подарю!

Я подарю тебе планеты,
Осыплю звёздами тебя!
И будем мы, как грани на монете,
Одна грань - Ты, другая - Я!

@~А~@


Рецензии