ОНА - МОЯ!!!

Что ж, мужчины, слова свои тратите?
Комплименты ЕЙ пишете зря!
Просто ВЫ одного лишь не знаете,
То, что ЖЕНЩИНА ЭТА - МОЯ!

Пусть, ответ от НЕЁ получаете,
Пусть, Вам пишет порою сама,
Но теперь Вы все узнаете:
Одному лишь мне отдана!

Вы смеётесь, Вы с НЕЙ играете,
ОНА шутит с Вами в ответ!
Но теперь Вы всё же знаете:
У НЕЁ ничего к Вам нет!

Пусть, порой обо всём забываете
И клянётесь в любви только ЕЙ,
Перестаньте, теперь Вы знаете:
ОНА будет только моей!!!

Я - тот АНГЕЛ, что с нею рядом
Будет в жизни идти до конца!
Не смотрите Вы так, томным взглядом,
И не рвите себе сердца...

@~А~@


Рецензии
Хорошо-то как!!!
Мне нравится,когда люди счастливы!!!
С теплой улыбкой))Тоня

Тоня Штейн   20.03.2009 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Тонечка!))))))

Ангел Страны Любовь   20.03.2009 14:55   Заявить о нарушении