Это не сон?

Мне сон приснился этой ночью
И я б хотел в него опять,
Чтоб наяву всё было точно,
И не хотелось вовсе спать...

Хочу проснуться в этой сказке,
Хочу увидеть ласковый твой взгляд,
Хочу проснуться в этой ласке,
Весь чувством пламенным объят...

И, будто в песне, вдох и выдох,
Уста сольются двух любимых,
Коснёмся мы друг друга взглядом,
Проснувшись утром вместе, рядом...

Я подарю тебе всю ласку,
Отдам тебе свою любовь
За это чувство жить, как в сказке,
С тобою рядом вновь и вновь...

Я просто лишь хочу любить,
Одной отдавшись твоей власти...
И в небе птицею парить
На крыльях безудержной страсти!

@~A~@


Рецензии