Сойти с ума...

Сойти с ума не так и сложно,
Когда я вижу этот взгляд!
С тобою рядом всё возможно,
Возможно всё вернуть назад...

Возможно всё, когда захочешь,
Возможно то, чего я не могу...
Ты лишь скажи, чего ты хочешь -
Я всё сумею, всё смогу!

Мне ничего отдать не жалко,
Ведь жизнь бесценна без тебя...
И сердцу в теле моём жарко,
Оно стучит лишь для тебя.....

@~А~@


Рецензии