Неотправленное письмо другу

Крепость взять бывает не сложно,
Сложно крепость потом удержать
Разобраться, что правда, что ложно
Чтоб потом от себя не бежать...

Чтоб потом не топить боль утраты
Вереницей бессонных ночей
Запивая "горькой" слов горечь:
"Вот и всё, я - ничья, ты - ничей!"

Как порой испаряется чувство,
Как любви отгоревшей дым
Тот, кто был тебе всех дороже,
Называет тебя чужим...

Только, то что прожито вместе
Нам у памяти не отнять...
Потому, так бывает сложно
На душе эту боль унять...

Как не хочется верить в правду,
Как же хочется обмануться
На мгновенье закрыть глаза
Поутру вместе проснуться...

Только так беспощадна правда,
Когда кончилось время чудес
Словно в сказку захлопнулись дверцы
И стеною встал тёмный лес...

Только жизнь всё равно длиннее
Сколько нам о любви не тужить
Мы должны быть невзгод сильнее
Научиться заново жить...

Очень сложно, друзья, поверьте!
Вновь в душе обрести покой
И советы здесь бесполезны
Оставаться самим собой

Отпустить и простить нужно
И случитсь чудо - поверь!
Свежий ветер разгонит тучи
Вновь откроется в сердце дверь!

То, что прожито, вечно с нами
Той любви никому не отнять
Только жизнь продолжаясь нас учит,
Что любить, это значит прощать!


Рецензии