Миллионы снегов до порога...

Миллионы снегов до порога дома заметают...
Но с тобою вдвоем и в округе цветы расцветают!
Ты сидишь у окна и глаза устремила во тьму,
Но я так не могу и рукою своей твою я сожму!

Ну посмотри ты мне в глаза!
И в них ты увидишь сама,
Как ласка огнями горит,
Тебе о любви моей говорит!

И пусть мы не вместе сейчас,
Но вспомни вновь блеск этих глаз!
Тогда лишь ты сможешь понять,
Как мне тяжело прощаться опять...

Но знай, что я скоро вернусь,
И вместе прогоним мы грусть!
И больше не лей слёзы зря,
Ведь люблю я тебя!

@~А~@


Рецензии