О тебе

Моя душа и сердце тают,
Когда я вижу облик твой,
Твой голос красотой пленяет.
Когда ты говоришь со мной...

Тебя так хочется коснуться,
Прижаться вновь к твоим губам.
Во сне с тобой вдвоем проснуться
Иль навсегда остаться там.

Ты идеал мой, ты - блаженство,
Ты - красота земных миров!
Ты - чудо! Нет! Ты - совершенство,
Богиня неба и ветров!

Твой голос сладок, словно шепот
Густой травы среди берёз!
Морской волны прибрежный рокот,
Тонущей в океане грёз!

Твои зелёные глаза
Горят огнём, когда ты рада!
Как виноградная лоза,
Они и нежность, и услада!

И пусть, что с виду ты обычна,
Ты музой стала для поэта!
Его душа с тобой навечно
Связала душу, как Ромео и Джульетта...

@~A~@


Рецензии