Весна
Капелью с крыши осыпает,
И льдинки, падающий звон
На солнце искрами играют.
С ночи замёрзнувший ледок,
Но ждать недолго, он растает,
И лишь приятный холодок
О нём с утра напоминает.
Повсюду слышен гомон птиц-
В природе, чувствуя рожденье,-
А вместе с ним "пришла Любовь,
И Божество, и Вдохновенье".
1998 год
Свидетельство о публикации №109032001145