Ты от меня не ожидала...

Ты от меня не ожидала,
Что ЭТО я тебе скажу...
Душа из уст моих шептала:
''Я нужных слов не нахожу...''

Но в глубине сознанья мысли
Боролись сами за себя...
Поняв всё ЭТО и осмыслив,
Я начал: "Я люблю тебя...

Люблю тебя одну на свете,
И это знаешь ты сама...
Пускай, растут уж твои дети,
Пускай, другому отдана...

Но чувств своих теперь не скрою,
Поверь, всё это ни к чему...
Хочу, чтоб стала ты женою...
И мамой чаду моему...

Хочу встречать с тобой рассветы,
Смотреть на звёзды и луну...
Ведь ты дороже всех на свете...
И без тебя жить не смогу...

Тебе я сердце подарю,
Оно в руке горит огнём...
И я судьбу благодарю...
Что всё же ты осталась в нём....."

@~А~@


Рецензии