Я сегодня встречал свою зорьку...

Я сегодня встречал свою зорьку
На рассвете у белых берёз...
И лютуя на жизнь свою горькую,
Всё стоял и смотрел, на щеке только капельки слёз...

Я рассвет не с ТОБОЮ встретил,
Я один его ждал в этот раз...
Только он всё равно не ответил,
Почему не вдвоём мы сейчас...

@~А~@


Рецензии