Я не ангел...

Я не хотел тебя обидеть,
Не знал я сам, что говорю...
Меня ты можешь ненавидеть,
Но я по-прежнему люблю...

Перо теперь боюсь брать в руки,
Листок бумаги портить вновь...
Переживать вновь эти муки,
Разбив все руки свои в кровь...

Любовь порою окрыляет,
Возносит прямо до небес...
Потом на землю вдруг швыряет...
Был с крыльями, теперь уж без...

Упал на землю, крылья обломал,
Колени в кровь, разбиты руки...
Мне дьявол душу поломал,
Забрав надежды, дав лишь муки...

Уже не ангел я без крыльев,
И капли слёз у моих век...
На мне нет больше белых перьев...
Я просто...ПРОСТО ЧЕЛОВЕК...

@~А~@


Рецензии